Friday, January 22, 2016

ROTI GORENG KILAT JADI

BAHAN :

1 SDT FERMIPAN
2 SDM GULA PASIR
100 ML AIR HANGAT KUKU
CAMPUR JADI SATU SAMPAI BERBUIH.

BAHAN:

250 G TEPUNG TERIGU
2 SDT SUSU BUBUK
1SDT GARAM
2 SDM MARGARIN CAIRKAN
1 BUTIR TELOR
1sdm gula bubuk




ISI:

COKLAT BATANG BAGI BEBERAPA BAGIAN.
KEJU MOZZERELA ATAU SESUAI SELERA ANDA.

CARA:

SIAPKAN BASKOM PECAHKAN TELOR,GARAM,GULA CAMPUR JADI SATU ADUK RATA.
MASUKAN TEPUNG TERIGU SUSU BUBUK ADUK JADI SATU 。
LALU TUANG AIR RAGI PERLAHAN LAHAN SAMBIL ULENI LALU TAMBHKAN MENTEGA ULENI SAMPE KALIS
SETELAH KALIS BANTING 2 SELAMA 10 M3NIT DIAMKAN.
TUTUP DENGAN SERBET BASAH ATAU CLING WRAP PASTIK SELAMA 25 MENIT_30

AMBIL SEDIKIT SEDIKIT LALU ISI DENGAN BAHAN ISI,DIAMKAN 10 MENIT LALU GORENG SAMPAI COKLAT.

ANGKAT SIAP DISAJIKAN

Pemakaian tepung dapat anda sesuaikan jika adonan terllalu lembek karena jenis tepung berbeda beda.


No comments:

Post a Comment

Mohon Berikan Komentar Yang Berkualitas dan Membangun