Bahan:
50 ml air
1 sdm gelatin
100 gram krim keju
50 ml susu segar
50 ml gula Caster
30 gram blueberry filling
30 gram cokelat pahit
100 gram whipping cream
Cara membuat:
1. Kocok krim keju dan gula hingga rata, masukkan susu segar dan tambahkan whipped cream.
2. Bagi adonan menjadi tiga, siapkan adonan pertama dengan mencampurkan cokelat dan sepertiga gelatin. Tuang dalam cetakan.
3. Campur adonan kedua dengan blueberry filling dan sepertiga gelatin lagi. Tuang kembali di atas lapisan satu.
4.
Untuk lapisan teratas, tuang sisa gelatin ke dalam adonan. Masukkan di
atas lapisan kedua, simpan di dalam chiller selama satu malam.
5. Keluarkan kue dan potong-potong sesuai selera.
6. Untuk 12 potong
(Koran SI/Koran SI/tty)
Sumber :
http://www.okefood.com/read/2009/11/11/305/274573/305/blueberry-chocolate-cheese-cake
No comments:
Post a Comment
Mohon Berikan Komentar Yang Berkualitas dan Membangun