Bahan kulit
Tepung terigu protein sedang 100 gr, santan cair 200 ml, telur 1 butir kocok, garam, minyak goreng 4 sdm
Cara membuat kulit
Campur tepung, santan, telur dan garam, aduk rata dan licin. Masukkan 2 sdm minyak, aduk rata.
Dadar tipis-tipis di wajan anti lengket, sisihkan.
Bahan Isi
Rebung 100 gr iris ukuran korek api, wortel 1 buah potong korek api,
ayam 100 gram rebus suwir-suwir, bawang merah 5 siung cincang, bawang
putih 3 butir potong kecil, garam gula merica, pala bubuk secukupnya,
kecap asin 1 sdk makan.
Cara membuat isi
Tumis bawang putih dan bawang merah hingga wangi. Wortel, rebung, ayam
dan bahan isi yang lain dimasukan, aduk rata. Masak hingga matang.
Angkat dan dinginkan.
No comments:
Post a Comment
Mohon Berikan Komentar Yang Berkualitas dan Membangun