Friday, September 14, 2012

Resep Tumis Ayam Tauge

Bahan Bahan untuk Memasak Tumis Ayam Tauge :
  • 100 cc kaldu ayam
  • 25 g fillet ayam, iris dadu, panggang
  • 50 g tauge, bersihkan
  • 1 sdt bawang bombay cincang
  • 1 sdt minyak jagung
  • Garam secukupnya
  • Lada Secukupnya
  • Kecap asin secukupnya
  • Kecap manis secukupnya
Bumbu Yang Dihaluskan Untuk Membuat Tumis Ayam Tauge :
  • 2 buah bawang merah.
  • 2 siung bawang putih
Cara Memasak Tumis Ayam Tauge :
  1. Tumis bumbu yang dihaluskan  dan bawang bombay hingga harum
  2. Masukkan kecap manis, kecap asin, garam dan lada.
  3. Tuangkan kaldu ayam, masak selama kurang lebih 5 menit
  4. Masukkan ayam dan tauge, aduk rata, masak hingga matang. Angkat dan sajikan selagi panas.

Terima Kasih telah mengunjungi blog Resep Makanan dan Kue. Dapatkan aneka resep kue keringkue basah, dan aneka masakan lainnya di blog ini.

No comments:

Post a Comment

Mohon Berikan Komentar Yang Berkualitas dan Membangun