- 100 cc kaldu ayam
- 25 g fillet ayam, iris dadu, panggang
- 50 g tauge, bersihkan
- 1 sdt bawang bombay cincang
- 1 sdt minyak jagung
- Garam secukupnya
- Lada Secukupnya
- Kecap asin secukupnya
- Kecap manis secukupnya
- 2 buah bawang merah.
- 2 siung bawang putih
- Tumis bumbu yang dihaluskan dan bawang bombay hingga harum
- Masukkan kecap manis, kecap asin, garam dan lada.
- Tuangkan kaldu ayam, masak selama kurang lebih 5 menit
- Masukkan ayam dan tauge, aduk rata, masak hingga matang. Angkat dan sajikan selagi panas.
Terima Kasih telah mengunjungi blog Resep Makanan dan Kue. Dapatkan aneka resep kue kering, kue basah, dan aneka masakan lainnya di blog ini.
No comments:
Post a Comment
Mohon Berikan Komentar Yang Berkualitas dan Membangun